Новости

21.03.2005



Золотое ухо

В 2004 году «Альфа Радио» учредило 1-ю музыкальную радио-премию
Премия будет вручаться ежегодно 21-го марта в день рождения «Альфа Радио». Целью появления этой музыкальной премии является пропаганда белорусской эстрадной музыки, выявление и поощрение лучших исполнителей, чьи песни пользуются особой популярностью среди слушателей белорусских радиостанции.
Одним из самых древних достижений цивилизованного общества является возможность человека выбирать - таким простым образом изменяя свою, и не только, жизнь. Мы не пытаемся что-то менять, мы просто хотим знать. Знать, кто из белорусских исполнителей интересен, близок, понятен и любим нашими современниками.
"Золотое Ухо" - это премия народных симпатий и пристрастий. Мы хотим поддержать творчество белорусских музыкантов. Чтобы определить народные пристрастия и выделить двадцать самых любимых белорусских исполнителей ушедшего года, накануне очередного дня рождения "Альфа Радио", объявляется голосование. (Время начала акции согласовывается). Принять участие в котором может каждый желающий . Голосование проводится на этой странице. По окончании времени голосования производится подсчет голосов и определяются двадцать победителей.
Награждение лауреатов премии "Золотое ухо" будет проводиться в одном из клубов Минска. К этому же времени «Альфа Радио» выпускает праздничный музыкальный диск с победителями премии. Символ премии - забавная скульптура человеческого уха выполненная в бронзе - плод фантазий Альфа Радио и творение рук человеческих. Ее прародитель - художник (эскиз) и скульптор Виктор Минко .

информация с сайта www.alpha.by



РЕКЛАМА
Alla Slavina><br>
</a>
<p>   
 
 . 
 

</p>
 
 </center> 
<br><br><br><br><br><br><br><br><a href=Архив новостей
 

  Главная|История|Интервью|Музыка|Видео|Галерея|Гостевая|Организация концертов  
   
 
2004 © Ансамбль Сябры.
Все права защищены.
Разработка сайта
OrangeOnWeb.com